Помощь ?

Автоклав MELAtronic EN тип 23

Производитель/Торговая марка: MELAG (GERMANY)

«« Вернуться назад Отправить запрос Поставщики Версия для печати

Автоматический электронный автоклав MELAtronic EN тип 23

Стандартный автоклав MELAtronic EN тип 23 с электронным управлением.

Новый автоклав (стерилизатор) MELAtronic EN тип 23 MELAG произведен для использования в практике, требованиям которой соответствует стандартный автоклав, но при производстве автоклава MELAtronic EN тип 23 учтено также желание получить четкую актуальную информацию о ходе стерилизации через визуальные показатели и электронное управление температурными параметрами и временем, затраченным на стерилизацию.

Автоклав MELAtronic EN тип 23 означает: Больше безопасности:

Достигаются ли и удерживаются ли необходимые параметры давления и температуры в автоклаве, являющиеся решающими для получения оптимального результата стерилизации, все автоматически контролируется электроникой. Электроника указывает и на ошибки, возникающие во время хода программы в автоклаве, когда например превышена максимально допустимая норма загрузки автоклава, что в свою очередь влияет на удержание требуемой температуры.

Автоматический ход программы автоклава MELAtronic EN тип 23:

После нажатия кнопки (выключателя) "Wasserzulauf" (дозировка необходимого количества воды в камере автоклава) происходит выбор между "Мягкой программой" (1 bar = 120 град.С), используемой для стерилизации текстильных материалов и резиновых изделий и "Нормальной программой" (2 bar = 134 град.С), используемой для быстрой стерилизации инструментов. Выключатель "Start" полностью автоматически запускает программу.

Возможности управления автоклавом MELAtronic EN тип 23:

Доступна функция дополнительной сушки. Эта функция существенно сокращает время течения программы и даже при самых сложных задачах сушки поддерживает необходимую температуру (напр. большой объем загрузки, упакованные инструменты и т.п.). Кроме того, автоматически сокращается время нагревания и таким образом общее время работы.

Автоматический электронный автоклав MELAtronic EN тип 23 Технические характеристики

- Размеры автоклава MELAtronic EN тип 23(гл. х шир. х выс. в см)

- Корпус: 55 х 51 х 38

- Камера: диам. диам. 23 х 45, 19 л

- Лоток: 42 х 19 х 2

- Подключение к источнику питания: 230Volt, 50 Hz, 2000 Watt

- Вес: 30 кг.

Cвязанные разделы: Автоклав MELAtronic EN тип 23
 

 
  E-mailнаписать нам