Помощь ?

Гидро-спа система SPECTRA COLOR SYSTEM

Производитель/Торговая марка: SYBARITIC INC (USA)

«« Вернуться назад Отправить запрос Поставщики Версия для печати

Гидро-спа система SPECTRA COLOR SYSTEM

Установка оздоровительно - реабилитационная SPECTRA COLOR SYSTEM — это первый в мире физиотерапевтический комбайн для комплексной оздоровительной реабилитации, косметологической коррекции и приятного оздоровительного отдыха. Реабилитационный эффект основан на создании внутри Spectra Color System микроклимата. Комплексное воздействие на организм осуществляется при помощи сухого тепла, полноспектрального и монохромного света, альфа/тета фотостимуляции, арома-ингаляций, вибрационного массажа, мелотерапии — мощных сенсорных лечебных факторов.

Области применения: Капсула Spectra Color System с успехом применяется во многих областях медицины, особенно в курортологии, физиотерапии, неврологии, наркологии, диетологии, косметологии, спортивной медицине.

Гидро-спа система SPECTRA COLOR SYSTEM Виды воздействий

Цветовая терапия (Хромотерапия):

Хромотерапия имеет вековые традиции применения с целью оздоровления. В настоящее время определены механизмы влияния монохромного цвета на основные жизненные параметры организма — давление, пульс, дыхание. Так красный, оранжевый и желтые тона — повышают эти показатели; зеленые, фиолетовые и синие тона понижают. Используя терапевтические эффекты от воздействия монохромного цвета врач имеет возможность создовать индивидуальные программы терапии.

Полноспектровый свет (Светотерапия): Натуральный солнечный свет обеспечивает нормальное психофизиологическое функционирование организма. Полноспектровая светотерапия наиболее естественным способом заменяет порцию солнечного света, что существенно влияет на настроение, биоритмы, уровень аппетита и т.д. Светотерапия в капсуле «Spectra Color System» проводится при помощи источника «белого цвета» из спектра солнечного света, который как и натуральный способcтвует:

— Повышению настроения;

— Энергичности;

— Концентрации;

— Снижению напряженности;

— Восстановлению суточных биоритмов.

Полноспектровая светотерапия широко используется для лечения нарушений, связанных с зимней депрессией и коррекцией сезонных аффективных расстройств и т.д. Воздействуя на кожу и ЦНС через зрительные анализаторы, процедура является офтальмологически безопасной, так как спектр «белого» цвета не содержит ультрафиолетовых лучей.

АЛЬФА – ТЕТА - ФОТОСТИМУЛЯЦИЯ - стробоскопическое устройство пульсирующего красного света. Эффект фотостимуляции основан на синхронизации электрической активности коры головного мозга с задаваемой частотой в диапазоне АЛЬФА/ТЭТА. Преобладание этих доминант активности коррелирует с состоянием глубокой релаксации. Обычно учащение частоты пульса и высокое кровяное давление сопровождается повышенным уровнем электрической активности коры головного мозга. Когда Вы наблюдаете за ритмичным световым сигналом более низкой частоты, активность коры постепенно снижается, что приводит к стабилизации кровяного давления и пульса.

Гидро-спа система SPECTRA COLOR SYSTEM Терапевтические эффекты

- Лечение психосомотических заболеваний

- Релаксация

- Снятие стресса

- Стимуляция иммунитета

- Выведение токсинов (детоксикация)

- Активация процессов метаболизма

- Улучшение микроциркуляции

- Лимфодренаж

- Профилактика целлюлита

- Структурирование фигуры

- Стимуляция потоотделения.

- Реминерализация

- Снятие мышечной усталости

- Очищение (омоложение) кожи

- Сжигание калорий

- Регулирование веса.

Cвязанные разделы: Гидро-спа система SPECTRA COLOR SYSTEM
 

 
  E-mailнаписать нам