Помощь ?

Кислородный коктейлер АРМЕД ТОНУС

Производитель/Торговая марка: АРМЕД

«« Вернуться назад Отправить запрос Поставщики Версия для печати

Кислородный коктейлер АРМЕД ТОНУС

Кислородный коктейлер АРМЕД ТОНУС, стационарный (120 порций) не сложный по конструкции, надёжный в работе, простой в эксплуатации аппарат отлично работает в различных условиях.

Данная комплектация предназначена дляработы в любых помещениях при средней производительности 120-150 порций в час.

Для получения качественного, полноценного кислородного коктейля мы рекомендуем приобретать пенообразующий порошок. Он экологически чист, запатентован и сертифицирован. 1 пакет порошка рассчитан на приготовление 50 порций кислородного коктейля. Объём 1- й порции составляет 280 мл (объём детской порции— 140 мл)

Отсчёт расхода пенообразую­щего раствора начинается с отметки в 5-6 сантиметров над фильтром- эта метка является 0 и все расчёты начинаются от неё, т.е. Вам необходимо приготовить чуть большее количество раствора.

Пенообразующий раствор можно готовить любыми объёмами, но пропорции порошка и жидкости должны сохраняться, это гарантирует получение качественного кислородного коктейля.

После работы аппарат для приготовления кислородных коктейлей необходимо тщательно вымыть и простерилизовать доступным Вам способом. Фильтр аппарата, после промывки, необходимо помести­ть в дезинфецирующий раствор. При сборке аппарата к работе фильтр промывают от дезинфицирущего раствора.

Cвязанные разделы: Кислородный коктейлер АРМЕД ТОНУС
 

 
  E-mailнаписать нам